пятница, 14 сентября 2012 г.

Цвет свадьбы фуксия и бирюза...Свадебный альбом...

Сегодня 14 сентября и уже можно похвастаться моим творением, а точнее выставить на ваш суд....
Это мой первый свадебный альбом на заказ...Когда-то первым на заказ был альбом "Наш малыш", благодаря ему, ко мне и обратилась девушка, которая хотела подарить сестре на свадьбу альбом ручной работы, альбом для малыша очень ей понравился и она решила мне довериться..Разговор был начат с февраля месяца аж, тогда решался вопрос по помещению и выбор цвета свадьбы зависел от него...было два варианта абсолютно разных, либо фуксия и ...второй цвет под вопросом, либо морской стиль..не знаю, но почему то тогда я начинала закупать материалы именно для свадьбы цвета фуксия и не ошиблась...небольшим дополнением было то, что второй цвет бирюза...здесь я очень благодарна магазинчику  Оли (Ольгусенок) Рукомысло, очень выручила меня польская бумага, и здорово, что забрать можно в любой момент, землячки все ж...Ну а дальше сплошная фантазия, на помощь пришли несколько скетчей, а вдохновением послужили альбомы многих мастериц и Тани Лазутиной, именно с ее подачи сложился дизайн по украшению коробки для альбома и фраза к месту...долго разглядывала альбом Оли (Ольгусенок), альбом Риты, и как же я забыла альбом Людмилы Кодымской (KuzjaLuda), их работы замечательны, а от просмотра альбов таких мастериц как Лена Виноградова, katandra, Fiore Yanette , я просто получала удовольствие и мечтала также научиться играть цветом, элементами и действительно творить, этот стиль пока мне не поддался, да и пробовать я его буду на себе, т.к заказчики ждут от меня то, что я уже делала, поэтому пока у меня все лишь красиво, но интересно...и есть куда расти...где себя пробовать было бы время лишь...
Немного еще об альбоме...размер альбома 30х30, обложка 31х31...По-мимо цвета основными условиями были также: никаких роз, никаких кружев и использование цветов, похожих на герберы. Заказчица даже приезжала ко мне, вместе обговаривали, выбирали бумагу...также не менее важное условие-много фото, пусть маленьких, но чтобы 80 примерно..у меня умудрилось поместиться 104 вроде...Коробку для альбома делал супруг..очень скрупулезно, никуда не торопясь...бывает и такое:) Желаю приятного просмотра и если не трудно, то  парой строк расскажите о ваших эмоциях...Дальше много фото...












на первой странице одно фото  раскрывается, внутрь можно втавить две фотографии, на второй странице открывается большое фото, внутрь вставляется четыре фотографии

Большое фото также открывается, внутри можно втавить 4 фотографии, а в кармашке карточки для поздравлений от гостей

19 комментариев:

  1. Альбом чудесный! Очень понравился в техническом плане-так все здорово открывается, фотографий влезет много:) И выдержан в одном стиле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо...ой, как же тебя не указала, твои работы всегда рассматриваю с восторгом:)

      Удалить
  2. Мне очень понравился альбом - нежный, в едином стиле, да и фотографий немало вмещается)))

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительно! Сочетания - ах! А деталиииии! Все очень продумано и мега-квалитетно!

    ОтветитьУдалить
  4. грандиозная работа!!! настоящий шедевр - мне очень понравилось и цветовая гамма и выдержанный стиль, и искуссно подобранные украшения и самое главное вместимость фотографий - это просто нечто!!! я вот только не поняла как будут крепиться круговые фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая, здесь только на клей уже, пусть что-то будет неизменное, очень мне хотелось кружки использовать:)

      Удалить
  5. Впечатляет -это мягко сказано!!!И цвета, и количество фото, и детали-все великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. ща с мыслями соберусь после увиденного))))

    Олька, я представляю, какая тебя распирает гордость за такое детище!!!!!!
    Я в восторге бы была, и прыгала до упаду))) Если б подобное сделала, а сделать, скажу тебе честно, оч хочется)))) И, наверно буду, потому как старший сынок моего супруга женьться удумал)))
    Очень много фоток, все гармонично, цветовая палитра чудесная, по мне - маловато украшалок)))..гы...
    Опять же, чего Мне не хватило в работе: я фанат тонировки края бумажек штемпельными подушками, мало глиттера, мало красивых надписей от Марины, хочется побольше тегов и всяких секретиков выдвижных. По крепежу, скажу честно, вот эти веревочки я бы заменила кольцами, (мне подарили блокнот, и я точно теперь знаю, как веревочки не дают полноценно пользоваться листами, в отличие от стандартных крепежных элементов).
    Теперь вопросы:
    1. По времени, сколько у тебя ушло на все эти строчки машинкой))) Что сказали соседи на возникшую вдруг тишину?)))))))))
    2.Кроме коробки, насколько была помощь супруга? Я так думаю, он должен был сынком заниматься...мамке то некогда было))
    3. По цене я тебя в личку спрошу, мне очень важен этот пункт, потому как никогда не знаю, как оценить себя и все материалы, что используешь в работе. Как плановик - люблю составлять планы и калькуляцию, а в скрапе что-то пока не реализовала свои возможности)))
    4. Основа у тебя какая? Просто акварельная бумага обклеенная с двух сторон скрапбумагой или плотный картон?
    Ольчик, еще раз скажу - восторг от твоей работы, словно сама сделала))) Прошу не обижаться на мою "критику", писала от всей души)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я тя обожаю...ну понаписала...теперь слушай: по времени...села я за него 7 августа, только вечерами после работы делала, в выхи в деревне тоже, но не целый день и порой отвлекалась на другие заказы, коробочки идля дисков и пара открыток...сын меня не донимает, уроков в развивалке не было, лето ж...но хозяйство было заброшено напрочь...супруг терпел..в этом его помощь... почему не кольца, да потому что он не убрался в кольца 5 см, а больше у меня нет, не влезла последняя страница..моя была в шоке, поэтому в итоги шнур, но страницы очень легко переворачиваются...и как-то он теплее с этим шнуром, а вообще переплет бы был нужен...но тут так, я не трус, но я боюсь...на счет украшалок да мало...боялась переборщить, Оль и если были бы уже фото, то было бы больше, а здесь надо оставить место, чтобы удалось фото реально вставить...ну и ты права ха-ха смеюсь я... скучно аккуратный он у меня, видимо есть это в моих работах...основа страниц пивной картон и края лачила, понравилось работать с ним...вообще спасибо, Оль, вот большущее

      Удалить
  7. Оля, очень масштабно)) Я боюсь формата 30*30 и его совсем не делаю)) Глядя на твой альбом, я все-таки решусь на него замахнуться (на формат имею ввиду)))
    Альбом замечтаельный получился) очень в твоем стиле) Единственное, если ты не против, мне не оч. нравится штамп Фото с пером, больше нравиться фотография с пленкой. Но это чисто мои заморочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо...все таки есть свой стиль да? А на счет штампа..я порой влюбляюсь в один безумно, а потом, мне встречается другой и так сложно...вот реально...как же я отлойду от того,...признаюсь потеряла с пером то, заказала новый даже, а старый и нашелся, так что теперь два даже..мне оба нравяться, использовала и тот, и тот...

      Удалить
    2. не знаю как точно выразиться про стиль, но руку твою уже узнаю)

      Удалить
  8. Шикарный альбомчик! Такой красивый и нежный получился!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. хотелось именно чтобы при ярких цветах альбом был нежным:)

      Удалить
  9. Заказчица Людмила27 сентября 2012 г., 14:45

    Оля, огромное спасибо!!!! Альбом - шикарный, я в восторге от вашей работы. Молодым подарок очень понравился. Я фанат вашего творчества)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо за отзыв, я его очень ждала, даже переживала...Рада, что подарок понравился

      Удалить